Cart  

No products

0,00 € Shipping
0,00 € Total

Cart Checkout

La charte ci-dessous détaille la politique de Miss Korea en matière de données personnelles sur le Site Internet de Miss Kore accessible aux adresses suivantes www.misskorea.fr et m.misskorea.fr (Ci-après le « Site » ou le « site »).

MISS KOREA respecte vos préoccupations concernant la confidentialité des renseignements et informations personnels que vous nous fournissez. En nous communiquant vos renseignements et données personnels, vous consentez que nous les utilisions, les étudions et, le cas échéant, les divulguions à des fins liées notamment aux demandes de réception de newsletters ou d'informations. Par conséquent, nous vous encourageons à lire cette politique très attentivement. La présente charte Données Personnelles s'applique à toutes les données personnelles fournies par vous-même sur notre site.

1.Information générale

Par l'intermédiaire de son Site, Miss Korea peut être amenée à collecter des données à caractère personnel communiquées notamment dans le cadre de la création d'un compte sur notre site et la réalisation de commandes;
Ces traitements automatisés d'informations, notamment la gestion des adresses email des Visiteurs, a fait l'objet d'une déclaration à la CNIL (déclaration n°1391153).


Les données à caractère personnel que Miss Korea collecte sont collectées, traitées, enregistrées et stockées en conformité avec les dispositions légales en vigueur en France.


2. Droits d'accès, de rectification, de suppression et d'opposition au traitement
Vous disposez d'un droit d'accès, de rectification de suppression des informations personnelles vous concernant, ainsi que la possibilité de vous opposer au traitement de ces donnés, que vous pouvez exercer à tout moment en vous adressant au Service Clients Miss Korea 
en écrivant à : contact@misskorea.fr
- ou via le lien de désabonnement contenu en bas de chacun des courriers électroniques envoyés par MISS KOREA.

En cas de problème rencontré à ce sujet, vous pouvez entrer en contact avec le Service Clients de Miss Korea dont les coordonnées figurent ci-avant.



3. Gestion des données personnelles par notre société

3.1 Moyens de Collecte des données

Lors de votre inscription sur le Site, nous recueillons des données nominatives grâce au formulaire disponible à partir de l'encart « mon compte ». Miss Korea peut ainsi collecter vos noms, prénoms, date de naissance, adresse de messagerie électronique, numéro de téléphone et adresse IP. En outre, nous pouvons vous demander de nous communiquer des informations facultatives telles que vos préférences en matière de produits/services.


Enfin, quand vous demandez à consulter des pages sur le Site, les serveurs de Miss Korea reconnaissent automatiquement l'adresse IP de votre ordinateur (il s'agit du numéro qui identifie chaque ordinateur connecté à Internet. L'adresse IP prend la forme suivante : XXX.XXX.XXX.XXX ou l'UDID de votre téléphone (il s'agit d'un numéro qui identifie le modèle de téléphone qui est connecté à Internet. L'UDID qui se compose de quarante caractères)").

 

Les informations que nous collectons et qui nous sont indispensables pour répondre à vos demandes sont mentionnées par un astérisque sur les formulaires de collecte. Si vous ne renseignez pas ces champs obligatoires, nous ne serons pas en mesure de répondre à vos demandes.

 

3.2 Finalités

Les données à caractère personnel que nous collectons auprès de vous lors de toute visite ou Commande sont nécessaires pour la gestion de votre Commande par MISS KOREA et ses prestataires, en ce inclut la détection des fraudes sur internet et aux moyens de paiement, la prévention et la gestion des incidents de paiement (dont les impayés) et la préservation des droits de Miss Korea dans le cadre de son activité commerciale.

En outre, vos données pourront être utilisées, sous réserve de vos droits, afin de vous informer par courrier électronique des produits ou services fournis par Miss Korea et de ses offres.

Par ailleurs, nous nous réservons le droit de rassembler et de publier les informations génériques relatives aux profils des visiteurs de notre site sans toutefois indiquer de données nominatives telles que le nom et les adresses des visiteurs.

Nous pouvons également collecter des informations statistiques afin de connaître l'utilisation que les visiteurs font du Site (fréquence de consultation des différentes pages du Site, statistiques de vente et provenance des visiteurs du Site, etc).

Les informations relatives au profil des visiteurs sont conservées par Sephora et ne seront utilisées qu'en interne pour mener notamment des études de marché.

Enfin, par l'intermédiaire de MISS KOREA, le visiteur qui a expressément donné son consentement préalable, peut être amené à recevoir par courrier électronique des propositions commerciales portant sur des produits ou services fournis par des partenaires commerciaux de MISS KOREA ou émanant de ces derniers.

 

3.3 Conservation des données

Les données sont conservées pendant une durée qui n'excède pas la durée nécessaire aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées.

3.4 Destinataires des données

Les informations personnelles renseignées sont destinées à Miss Korea.

Les données à caractère personnel recueillies au travers du site peuvent être transmises à des sociétés partenaires, pour permettre notamment le traitement des finalités présentées ci-avant ainsi que la détection des fraudes aux moyens de paiement, la gestion des cartes fidélité et la gestion des opérations marketing organisées par Miss Korea ou ses partenaires. 
Les données à caractère personnel sont susceptibles d'être transmises à des sociétés domiciliées dans des pays n'assurant pas un niveau de protection adéquate, au sens de la Directive n°95/46/CE. Dans cette hypothèse, Miss Korea conclut dans la mesure du possible avec les destinataires concernés des accords visant à assurer un niveau de protection adéquat, conformément aux clauses contractuelles validées par la Commission Européenne et la CNIL.

 

3.5 Sécurité et confidentialité des données

MISS KOREA s'est efforcé de mettre en place toutes précautions utiles pour préserver la confidentialité et la sécurité des données personnelles traitées et empêcher qu'elles ne soient déformées, endommagées, détruites ou que des tiers non autorisés y aient accès. Les mesures de sécurité technique et organisationnelle conformes à l'état de l'art, notamment pour ce qui relève des systèmes d'information, ont été instaurées. Cependant, la société ne maîtrise pas tous les risques liés au fonctionnement d'Internet et attire l'attention des visiteurs sur l'existence d'éventuels risques inhérents à son utilisation et à son fonctionnement.



4. Cookies et témoins de connexion

Lors de l’accès au Site de notre société, un cookie peut être installé automatiquement et être conservé temporairement en mémoire ou sur votre disque dur, afin de faciliter votre navigation.
De manière générale, un fichier "cookie" ne permet pas à Miss Korea de vous identifier mais enregistre des informations relatives à la navigation sur le site (les pages que vous avez consultées, la date et l’heure de la consultation, etc.) que nous pourrons lire lors de vos visites ultérieures. En l’espèce, il contient les informations que vous venez de fournir à Miss Korea.Ces cookies ont également pour but de permettre à Miss Korea de recueillir des informations sur la fréquentation du Site et d’établir des statistiques commerciales.

 

Miss Korea s’engage à n’utiliser les informations obtenues grâce à la mise en place de cookies que pendant la durée nécessaire à la réalisation des finalités indiquées ci-avant. Vous pouvez refuser l’enregistrement des cookies en modifiant les paramètres de votre navigateur. Cette opération entraînera cependant la suppression de tous les cookies utilisés par le navigateur, y compris ceux employés par d’autres sites web, ce qui peut conduire à l’altération ou la perte de certains réglages ou informations. La suppression des cookies peut être de nature à modifier, voire à rendre difficile la navigation sur le site web.

 

Nous vous informons que vous pouvez vous opposer à l’enregistrement de cookies en configurant votre navigateur.
La configuration de chaque navigateur est différente. Elle est décrite dans le menu d’aide de votre navigateur, qui vous permettra de savoir de quelle manière modifier vos souhaits en matière de cookies.

 

Pour Internet Explorer™ : http://windows.microsoft.com/fr-FR/windows-vista/Block-or-allow-cookies,
Pour Safari™ : http://docs.info.apple.com/article.html?path=Safari/3.0/fr/9277.html,
Pour Chrome™ : http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=fr&hlrm=en&answer=95647,
Pour FirefoxTM : http://support.mozilla.org/fr/kb/Activer%20et%20d%C3%A9sactiver%20les%20cookies,
Pour Opera™ : http://help.opera.com/Windows/10.20/fr/cookies.html, 
etc.



5. Utilisation des données

Miss Korea ne transfèrera ni ne vendra des données à caractère personnel à des tiers non affiliés et non partenaire à moins que Miss Korea ne vous ai préalablement informé dans des communiqués, des accords ou par une information disponible sur le Site, ou que le vous ayez expressément donné votre consentement ou que la loi ne l’exige.Si Miss Korea est contrainte par la loi ou par un juge à communiquer des données à caractère personnel vous concernant, Miss Korea s’engage, dans la mesure du possible, à vous en aviser (sauf si Miss Korea estime raisonnablement ne pas être autorisé à le faire notamment compte tenu des obligations légales ou judiciaires qui pourraient lui incomber).Compte tenu de l’état des technologies, en particulier celles appliquées généralement aux réseaux de télécommunications, Miss Korea ne peut pas garantir notamment la confidentialité, ni l'intégrité, ni l'authentification des emails que vous envoyez à, ou recevez de Miss Korea.


PayPal